logo

COL: (+57) 601 841 5088 Cel: (+57) 318 3866959 | ECU: +593(2)280 0350 | BOL: +591(3)3 200 252 | PLANTA TALCO: (+57) 602  6411546 Cel: (+57) 3174278261 ARG: (+54) 9116 411 6377

MERQUIMIA PROYECTA TEAM GANA 1 ETAPA DE LA VUELTA A COLOMBIA FEMENINA DE CILCISMO EN SU SEXTA EDICIÓN

En una etapa de 85.3 km partiendo desde el Parque Fundadores de Villavicencio con punto de llegada en el Alto de Menegua, en Puerto López, la ciclista Lilibeth Chacón de Merquimia-Proyecta Team se impuso en la primera fracción y se  convirtiéndose en la primera líder de la carrera.

Después de un pinchazo que fue superado con ayuda de su equipo, nuestra corredora, luego de dos horas y diecisiete  segundos cruzó la línea de meta superando a la chilena Aranza Villalón y a la colombiana Lina María Rojas quien terminaron la etapa como segunda y tercera respectivamente.

Nos sentimos orgullosos de todas las corredoras que nos representan.

El Merquimia-Proyecta Team ha visto sus frutos después de una larga preparación y con la ayuda de Dios buscará conseguir los mismos resultados en las etapas restantes.

error: Content is protected !!